Чертёж дымогенератора для холодного копчения своими руками чертежи

Добавлено: 25.05.2018, 10:01 / Просмотров: 43431
Закрыть ... [X]

Дым от такой древесины делает продукты горьковатыми на вкус. В коптильню загружают подготовленные продукты, они должны быть просолены и подсушены, иначе процесс копчения затянется на несколько суток из-за излишней влаги сырья. Прибор устанавливают на ровную, устойчивую к возгоранию поверхность вдали от легковоспламеняющихся приборов и материалов. Устройство подключают к сети электропитания и наслаждаются процессом. Периодически следует загружать опилки. Процесс копчения полностью автоматизирован, приготовление копченостей «холодного» типа длится от 12 часов до нескольких дней. Пример дымогенератора, который работает на опилках. Рекомендации по эксплуатации Лучше коптить в сухую, неморозную погоду. Оптимальная температура для холодного копчения  35 градусов по Цельсию. Для ускорения процесса.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Дымогенератор для холодного копчения своими руками : чертежи Усилитель колонки своими руками в домашних условиях


Чертёж дымогенератора для холодного копчения своими руками чертежи Чертёж дымогенератора для холодного копчения своими руками чертежи Чертёж дымогенератора для холодного копчения своими руками чертежи Чертёж дымогенератора для холодного копчения своими руками чертежи Чертёж дымогенератора для холодного копчения своими руками чертежи Чертёж дымогенератора для холодного копчения своими руками чертежи Чертёж дымогенератора для холодного копчения своими руками чертежи

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ