Куриный суп с вермишелью с пошаговым фото

Добавлено: 10.02.2018, 21:40 / Просмотров: 71272
Закрыть ... [X]

Картофель - корнеплод родом из Южной Америки. Впервые его начали культивировать индейцы, около 9 тысяч лет назад, на территории современной Боливии. Польза и минеральный состав картошки во многом зависит от сортов и места произрастания. В основном картофель состоит из: воды, крахмала, сахаров и клетчатки. Примечателен тот факт, что в сухом остатке этого корнеплода содержится до 75% крахмала.

В современной кулинарии картофель нашел широкое применение, из него готовят: гарниры, рагу, оладьи, используют в супах, запекают в углях. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами блюд из картофеля с фотографиями и пошаговым приготовлением.

Полезные материалы


Что приготовить из картошки?

фото
Источник: http://www.iamcook.ru/ingredients/potatoes


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Русская кухня, рецепты Как сделать ловушку на птицу


Куриный суп с вермишелью с пошаговым фото Куриный суп с вермишелью с пошаговым фото Куриный суп с вермишелью с пошаговым фото Куриный суп с вермишелью с пошаговым фото Куриный суп с вермишелью с пошаговым фото Куриный суп с вермишелью с пошаговым фото Куриный суп с вермишелью с пошаговым фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ