Как сделать рассыпчатую кашу

Добавлено: 17.05.2018, 07:44 / Просмотров: 85554
Закрыть ... [X]

Варим в среднем 30-40 минут. Когда каша будет готова, ее по вкусу можно приправить сахарным песком или медом. Делимся секретами В последнее время кухонные гаджеты существенно упростили жизнь хозяек на кулинарном поприще. Можно приготовить ароматную, рассыпчатую и невероятно вкусную пшеничную кашу в мультиварке. Рецепт ее ничем не будет отличаться от приготовления крупы на плите, но за исключением следующих нюансов: пропорции пшенки и жидкости определяем мультистаканами; перед варкой мультиварочный контейнер смазываем сливочным маслом; обязательно открываем клапан; выбираем подходящий режим в соответствии с моделью кухонного гаджета; для приготовления пшеничной каши подойдут варианты «Мультиповар «Молочная каша «Рис-крупа». Читайте также: На заметку! Время приготовления каши в мультиварке определяется автоматически в соответствии с выбранным программным режимом. Вводите в свой рацион пшеничную крупу. Она сытная, полезная и вкусная. Проявите как сделать рассыпчатую кашу фантазию, ведь из обычной пшенки можно сделать настоящий шедевр, который станет украшением даже праздничного стола. Приятного аппетита!


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Простой рецепт как приготовить пшенную кашу на молоке


Как сделать рассыпчатую кашу Как сделать рассыпчатую кашу Как сделать рассыпчатую кашу Как сделать рассыпчатую кашу Как сделать рассыпчатую кашу Как сделать рассыпчатую кашу Как сделать рассыпчатую кашу

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ