Варенье черничное пошаговое фото

Добавлено: 12.05.2018, 00:26 / Просмотров: 35463
Закрыть ... [X]

Варим сироп. В кипящий сироп отправляем ягоды, засекаем время после закипания. Через 5 минут 5-ти минутка готова. Если время варки увеличить до 7-10 минут, варенье будет гуще, но потеряется эффект свежести. Разливаем нашу вкусняшку в чистые, простерилизованные над кипящим чайником, банки. Закатываем черничное варенье под крышку. Я решила взять маленькие баночки, объемом 1,25 л. Такой объем удобен, так как зимой можно открыть такую маленькую баночку и за один раз ее опустошить. Черничное варенье 5 минутку обожают дети. Даже нелюбимые творог или манная каша, политые черничным вареньем, мгновенно съедаются.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Черничное варенье. Пошаговый фото-рецепт Наш Рецепт Поделка из бревен своими руками


Варенье черничное пошаговое фото Варенье черничное пошаговое фото Варенье черничное пошаговое фото Варенье черничное пошаговое фото Варенье черничное пошаговое фото Варенье черничное пошаговое фото

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ